Vous pouvez ranger votre calculette à calories. Ici, ce ne sont pas les quantités qui comptent mais l'équilibre. Autrement dit, veillez à ce que chaque portion d'aliments soit proportionnelle et arrêtez-vous au premier signe de satiété pour respecter votre organisme. Petit rappel : une portion vaut environ entre 80 et 100 g, une quantité raisonnable.
| Menu du mardi |
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| Petit déjeuner | Déjeuner | Dîner | |
| Thé ou café sans sucre | 1 portion de tomates basilic | 1 potage de légumes verts | |
| 1 yaourt 0 % | 1 filet de colin | 1 portion de crevettes grillées | |
| 1 petite tranche de pain au levain semi-complet | 1 portion de fondue de poireaux | 1 portion de pousses de bambou | |
| 1 petite salade de litchis | 1 compote de coings sans sucre | 1 yaourt nature 0 % | |
| Source : La méthode SLIM-data / Le Journal des Femmes |
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