Un tableau des protéines : PROTEINES POUR 100G
Aiguillette de boeuf 20 Allumettes de volaille 19 Aloyau de veau 19 Araignée (boeuf) 20 Araignée (veau) 18 Autruche (filet) 21 Autruche (steak) 22 Bifteck de boeuf 22 steak haché 10% mg 24 steak haché 15% mg 22 steak haché 5% mg 26 Boeuf (tournedos) 20 Boeuf (tripes) 19 Caille 24 Caille (avec peau) 22 Carré de veau 18 Cerf 20 Cheval 22 Chevreuil 22 Coeur 16 Collier bouilli de veau 26 Côtes de veau 19 Cuisses de grenouille 16,5 Culotte de boeuf 16 Culotte de veau 18 Dé de jambon 16,4 Dinde 21,8 Dinde (cuisse ) 20 Dinde (escalope) 24 Dinde (filet) 22 Dinde (foie) 22 Dinde (jambon) 22 Dinde (rôti au filet) 29 Dindonneau 22 Echine de boeuf 17 Emincés de poulet 29 Epaule de veau 19 Escalope de veau 19 Escargots 15 Filet de boeuf 20 Foie 20 Génisse (foie) 23 Gésiers de volaille 26 Gibier 21 Gîte (boeuf) 18 Hampe de boeuf 20 Hampe de veau 20 Langue 16 Lapin domestique 22 Poulet 21 Quasi de veau 18 Rosbif 21 Rôti de veau 19 Rumsteack (boeuf) 20 Veau (épaule) 19 Veau (escalope) 28 Veau (hampe) 20 Veau (langue) 18 Veau (longe) 18 Veau (noix) 19 Veau (onglet) 18 Veau (pieds) 17 Veau (quasi) 18 Veau (ris) 20 Veau (rognon) 17 Viande des grisons 30
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire