samedi 26 janvier 2013

La zone "vert"

ZONE VERTE
Force de stockage FAIBLE
A VOLONTE 


Légumes
Artichauts (crus ou cuits)
Asperges (crues ou cuites)
Aubergines
Blettes
Brocolis (crus ou cuits)
Carottes crues
Céleri
Champignons (crus ou cuits)
Chou (crus ou cuits)
Chou de Bruxelles
Chou-fleur (crus ou cuits)
Concombre
Courgette
Cresson
Echalotes (crues)
Endives (crues ou cuites)
Epinards (crus ou cuits)
Fenouil
Germes de soja (crus ou cuits)
Haricots verts frais
Navet (crus ou cuits)
Poireaux
Poivron (crus ou cuits)
Pousses de bambou
Radis (roses ou noirs)
Salade verte
Salsifis 
Tomates 
Topinambours

Fruits frais
Airelles
Cerises
Citron
Clémentines
Coing
Kiwis
Lychees
Mandarines
Orange
Pamplemousse
Tangerine

Fruits secs
Amandes
Noisettes 
Noix
Céréales
Seigle en grains
Son d’avoine
Son de blé

Légumineuses & féculents
Tofu de soja p
Haricots rouges

Laitages
Fromage blanc nature p
Fromages frais (chèvre, brebis, vache) p
Lait de brebis p
Lait de chèvre p
Lait de vache écrémé p
Petits-suisses p
Yaourt aux fruits p
Yaourt de brebis p
Yaourt nature p

Poissons & crustacés
Caviar p
Coquilles Saint-Jacques p
Crabe p
Crevettes p
Ecrevisses p
Encornets p
Homard p 
Huîtres p
Langouste p
Langoustines p
Moules p
Œufs de lump p
Palourdes p
Poissons p
Poulpes p 
Praires p
Surimi p

Viandes & œufs
Autruche p
Lapin p
Œuf à la coque p
Viande rouge p
Viande blanche p
Volailles p

Aliments en conserve
Cœurs de palmier
Crabe au naturel p
Crevettes au naturel p
Haricots verts
Thon au naturel p

Matières grasses
Aucune

Condiments & aromates
Ail
Blanc d’œuf p
Gélatine
Oignon cru
Oseille
Pickles
Piment
Herbes aromatiques fraîches

Desserts
Aucun

Boissons
Thé & Tisanes sans sucre
Eaux minérales plates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire