lundi 18 mars 2013

18 mars - Menus types



Menu du petit déjeuner

-          1 grand verre d’eau au lever
-          1 boisson chaude (thé, café noir…) sans sucre ou édulcoré
-          1 produit laitier (1 yaourt, 100g de fromage blanc, 30g de fromage ou 1 tranche de jambon ou 1 œuf
-          1 fruit ou 15 cl de jus de fruit ou 100g de compote
-          1 portion de pain (60g à 120g)
-          2 noix de beurre allégé (38% de matière grasse)

Menu du déjeuner

-          1 assiette de crudités avec 1cs de vinaigrette
-          1 plat composé d’une portion de protéines et de légumes cuits
-          1 portion de fromage ou laitage
-          1 fruit
-          1 portion de pain ou de féculents

Menu du dîner

-          1 assiette de crudités avec 1cs de vinaigrette
-          1 portion de protéines
-          1 portion de légumes cuits
-          1 laitage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire