Aides :
1 portion de
fruit ou 1 fruit : DEFINITION
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1 pomme, 1 poire, 1 pêche ou 1 orange
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2 ou 3 abricots selon la grosseur
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2 ou 3 clémentines
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200g de fraises
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2 kiwis
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1 à 2 tranches d’ananas
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½ mangue
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10 cerises
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150g de prunes
Légumes :
Crudités d’été : tomate, concombre, carotte,
champignons, melon, salade verte, poivron, radis, courgette crue, chou rouge…
Crudités d’hiver : endive, pamplemousse,
carotte, champignons…
Ensemble des Crudités :
Asperges, Aubergines, Betteraves rouges, Blettes, Brocolis,
Carottes, Céleri branches, Champignons Paris, Chicorée, Chou, Chou blanc , Choux
de Bruxelles, Chou-fleur, Concombre, Cornichons, Courgettes, Cresson, Endives, Épinards,
Fenouil, Chou-fleur, Germes de soja, Haricots verts, Laitue, Mâche, Oseille, Poireau,
Poivrons, Potiron, Radis, Scarole, Tomates.
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