Menu du petit
déjeuner
-
1 grand verre d’eau au lever
-
1 boisson chaude (thé, café noir…) sans sucre ou
édulcoré
-
1 produit laitier (1 yaourt, 100g de fromage
blanc, 30g de fromage ou 1 tranche de jambon ou 1 œuf
-
1 fruit ou 15 cl de jus de fruit ou 100g de
compote
-
1 portion de pain (60g à 120g)
-
2 noix de beurre allégé (38% de matière grasse)
Menu du
déjeuner
-
1 assiette de crudités avec 1cs de vinaigrette
-
1 plat composé d’une portion de protéines et de
légumes cuits
-
1 portion de fromage ou laitage
-
1 fruit
-
1 portion de pain ou de féculents
Menu du
dîner
-
1 assiette de crudités avec 1cs de vinaigrette
-
1 portion de protéines
-
1 portion de légumes cuits
-
1 laitage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire